MORENA BAILARINA

MORENA BAILARINA

Encantadora e de belo gingado tem a dançarina.

De forró pé de serra do meu querido sertão...

De grande requebrado tem o seu corpo de bailarina

É de arrepiar o forrozeiro que está dançando no salão.

Morena, vem comigo dançar, remexe, requebra e empina

Menina mulher sou seu escravo me arrocha sem perdão.

Sua boca me faz um sonhador e nela sinto gosto de tangerina.

O seu beijo doce alucina e me deixa com grande emoção.

A Sanfona e o zabumba encantam a noite inteira o forró na minha Diamantina.

Cidade querida onde à bela semente brotou e veio o primeiro botão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 16/12/2016
Código do texto: T5854971
Classificação de conteúdo: seguro