Demônios

As pessoas morrem de medo.

Desde criança somos amedrontados por histórias cheias de seres do submundo que pretendem arrancar nossas almas.

Aprendemos a rezar.

A única forma de nos mantermos seguros no escuro do quarto.

Esquecemos, no entanto, da escuridão que nos é intrínseca.

E quanto mais crescemos, mais a inocência é derrubada no caminho.

Sentimos que a luz acesa e a reza aprendida, parecem não funcionar.

Uma coceira que começa no pescoço e que de repente, já está dentro, na garganta.

Um medo que ferve o estômago, que vira pânico.

E é como se tivéssemos engolido a escuridão do quarto.

Ela não está do lado de fora.

Começamos a ter medo do que somos feitos.

E do que somos capazes de fazer.

Mentiram para nós!

Somos demônios.

Agora o medo não é deixá-lo entrar...

Mas sim, sair.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.