A hora pinga lentamente no intervalo de quatro múltiplas contrações. E  logo, a  vida sorri nos olhos fechados de uma miniatura de gente. Nasce o Nenino-deus. O Deus menino nasceu para nos salvar.

***

Texto: Adalberto Lima - Estrada sem fim...(obra em construção)