Resfriado

Não sinto o real gosto! - Comparo ao gosto de nada.

Contudo, no final de tudo que mastigo:

O amargo, o açucarado, o azedo.

Hum...

Não sinto gosto de nada,

Ou nada me agrada?

Não!

O resfriado levou de mim o poder de degustar o real gosto;

Por exemplo, o tempero desta comida que aparenta estar muito saborosa.

Alimentar-se assim é como beber água, penso comigo...

Que engraçado não ter graça.

De qualquer maneira,

Como e bebo mesmo assim.

Sem saber que gosto tem, este gosto de nada.

Thiago Salvador
Enviado por Thiago Salvador em 17/12/2016
Código do texto: T5855597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.