A lua banha de luz a imensidão do mar. Ondas quebram lentas e esbranquiçadas na praia. Espectros bruxuleantes vagueiam. Vermes passeiam. É noite na ilha.


Adalberto Lima - Estrada sem fim...(fragmentos)
Imagem: Internet
***