Dezembro chegando ao fim,
há presença de ventos amenos
levando a primavera...
Obra divina de efêmero tempo.
É hora do seu recesso,
outra estação está a postos,
é o verão que deseja dourar
os corpos desbotados
pelos dias primaveris.