MIRANTE " VISTA SOBERBA"

Cá de cima, a baía infiltra a terra abaixo,

que ofegante como eu, também olha para a montanha

a procurar a mão de Deus.

A mesma mão que me aponta o céu,

mas que num luminoso Pôr de Sol,

me adverte do cíclico e misterioso...

ocaso dos adeuses.

TERESÓPOLIS, 19/07/2007