Sete Passagens é cumeeira da casa. Recolhe as águas do céu e distribui equitativamente, entre Juramento e Francisco Sá no norte de Minas. Mas já teve contenda por causa da água. Foi preciso construir uma a calha, que faz correr metade da graça divina, para cada lado.
***

Adalberto Lima -- fragmentos de Estrada sem fim...(obra em construção)
Imagem: Internet