NEM MESMO NÓS (NOS) ENTENDEMOS ...

Em meu achômetro, o ser humano é excessivamente incompreendido, porque, algumas vezes NEM MESMO NÓS ENTENDEMOS NÓS MESMOS...

A SOLUÇÃO, SERÁ, DEIXAR O PRECONCEITO RELIGIOSO DE LADO, RECORRENDO A MISERICÓRDIA, GRAÇA E AMOR DE DEUS QUE É SOBERANO, CONHECE TODAS AS COISAS E ESTÁ NO CONTROLE ABSOLUTO DE TUDO E DE TODOS...

Está escrito:

Buscai o SENHOR enquanto se pode achar, invocai–o enquanto está perto.

Porque os meus pensamentos não são os vossos pensamentos, nem os vossos caminhos, os meus caminhos, diz o SENHOR,
Porque, assim como os céus são mais altos do que a terra, assim são os meus caminhos mais altos do que os vossos caminhos, e os meus pensamentos, mais altos do que os vossos pensamentos.

Porque, assim como descem a chuva e a neve dos céus e para lá não tornam, sem que primeiro reguem a terra e a fecundem, e a façam brotar, para dar semente ao semeador e pão ao que come,
Assim será a palavra que sair da minha boca; não voltará para mim vazia, mas fará o que me apraz e prosperará naquilo para que a designei.

(Isaías 56:6, 8–11).

DEUS TE ABENÇOE!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/12/2016
Código do texto: T5857803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.