O grito do silêncio

Quantas vezes a tua voz dissimulada falou tão alto. Falaste tão alto que nem mesmo tu escutaste.
Quantas vezes o meu silêncio permitiu que tu desnudasses o meu ser.
O meu silêncio era tão profundo que até eu me perdia na quietude do meu querer.
Quantas vezes a tua voz se prendera em meus ouvidos e eu não escutara a mim mesma.
Quantas vezes o teu silêncio calara a minha voz
Quantas vezes a tua voz fizera tanto silêncio em meu barulho.
Até que o meu silêncio gritou tão alto e calou a tua voz. Hoje, não há silêncio e nem voz. Hoje, somos vácuo.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/12/2016
Código do texto: T5857860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.