EU TE AMO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Recordo amor, o prazer intenso nas carícias trocadas no banho de chuveiro...
Delicia vivida no encontro das bocas...
Ah, beijo gostoso! Deixou-me quase louca!
 
Ardiam desejos, queimando-me as entranhas...
Um doce deleite...

 
Meu corpo tem saudades do teu corpo quente
e daquela tarde (feito adolescentes)
num mar de carícias, teus beijos ardentes.
 
Ah, querido! Escrevo só para dizer:
Eu te amo!
 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/12/2016
Código do texto: T5858392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.