Só quero mais um Dia

Sou tudo o que não desejaria ser.

Fiz dos sonhos alheios, uma meta ilusória, que me levou a um descontentamento contínuo.

Construi objetivos, em alicerces desconhecidos, fazendo de terrenos incertos, o meu único trajeto.

Disse Eu te Amo mais do que deveria.

Quando não deveria ter dito

E a quem não merecia ouví-lo.

Não disse Eu te Amo quando precisei

Não o disse a quem mas amei

E já não posso mais fazê-lo.

Falei com Deus, só quando perdia o sono.

Quando estava sózinho.

Com medo

E isso me amedronta.

Fé?

Seria o ato de acreditar piamente, em coisas, acontecimentos ou fatos que não sabemos se realmente existe?

Se for isso, sou um fiel fervoroso.

Sentei-me na esquina da vida.

Esperei você passar.

E esperei por dias assim.

Sem adormecer.

Até que não pude conter meu sono ávido por sonhos inéditos.

E adormeci.

acordei, depois de um tempo.

Despertei do sono.

Despertei da vida.

Vivi horas em branco.

Perdi um tempo valioso, do qual não dispunha.

Como lhe encontraria, se eu mesmo estava perdido.

E hoje, peço apenas mais um dia.

Um dia, para brincar com flores.

Para cantar com o vento

E dançar na chuva.

Um dia para ama, assim, só amar.

Sem esperar retorno algum.

Enfim, um dia, para viver.

E poderia morrer tranquilo.

Pois saberia que contentei-me em existir, por um tempo maior do que deveria, mas mesmo assim, ao menos um dia na vida, esqueci-me de tudo, e vivi.