Daqui do alto 
Da ladeira,avisto
Temporal  a vista
Poeira dourada
Dunas espiando 
Um rol de pérolas brilhantes 

Daqui do alto
Sinto o sopro do vento 
Areias ondulantes em montes
Pousando lá  onde
O sol nasce,
Bem pertinho 
do mar ondulante!


MARLENERS      30/07/2005

FOTO=marleners