Todos aqueles que  buscam abrigo,pedem compreensão,
 nem todos são confiáveis,deixemos a eles a consciência,
  O  refugio dos condenados é a simulação
  O refugio dos abençoados são seus atos
O refugio da beneficência  é a  complacência  
em  prol  daqueles que  nós procuram.



Marleners      30/07/2007

foto= marleners