série: cartas

tenho um desejo ardente e lento de confidenciar-me a ti como uma flor, um fruto, uma concha, que se abre ao tempo. como um sol se põe demoradamente no horizonte. e o céu se torna hábito e desafio. o céu se torna invenção e morada. vômito de fúria. lâmina de foice.

como uma língua passando pela pele nua. a intimidade sendo estendida na cama como um mapa. um derramamento de lágrima molhando o travesseiro. ondas na areia da praia, espumas no vento. sem nem um constrangimento de vida. as palavras se despindo de sentidos gastos torpes cansados. a vida se indo. a roupagem da letra caindo sinuosa sensual pelo chão pela terra úmida cheirando a pó já. em penumbra de ocaso. e logo a escuridão. fulgente pata alada. palavra estilete. ato de cutelo. cor_po no infinito.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861351
Classificação de conteúdo: seguro