O AMOR NORTEADO PELO CORAÇÃO

O AMOR NORTEADO PELO CORAÇÃO

A felicidade destilada, perfumada espraia com toda harmonia. Nas veias fortes do meu coração fervilha o sangue da minha paixão e várias bolhas pequeninas vão e voltam, no delírio do amor os escaninhos se soltam. Não existem estiletes que cortem nosso amor, nosso carinho que juntos se anelam em laços eternos de ternura que nos levam ao êxtase conjugal sem temor.

No desespero de uma noite mal dormida, mas, de desejos, afagos e beijos sublimados, não existe corpo que canse, e o amor se transforma em bela e graciosa é a guarida. da felicidade, do clamor e de beijos bem-aventurados. Na beleza dos esplendores naturais, às vezes cantarolam formando bela orquestra e um som agradável transforma o local em majestoso festival.

Na avalanche de belos sentimentos no embalo de palpitações sentimentais, emolduramos amor sem comportamentos, porém normais aliado ao balanço de corações de compassos exponenciais. Onde não caio, eu tropeço em forma de provocação, vivo em eterna loucura virando em enorme fantasia. A natureza pródiga mostra com todos os detalhes a beleza sem distonia e um lindo céu ensolarado, às vezes causticante, mas delicioso irradia alegria e amor.

Lindos clarões, sem réstias bronzeiam alegres moçoilas, que almejam corpos detalhados, emoldurados e sarados. Porém a psicosfera muda com o compasso terreno que ao girar em forma de manifestação os imperfeitos procuram amar felizes e sem delongas, mas com certa ironia. Em tempo de primavera brotam flores e rosas em profusão, perfumando o destino, iluminando os céus com vasta alegria. Unimo-nos em relances de amor fortalecidos com muita paixão, almejando suplantar os obstáculos sem esquecer o que nos nutria cujo objetivo era alcançar a felicidade referendada por azimute abrilhantado e genial.

Amenizar o coração sofrido, tornando-o com pujança e galhardia, a nossa meta era tão somente o prazer. As belas sensações, e abraços entrelaçados faziam os nossos corações sofrerem, no entanto o mais importante é amor correspondido que nos leva aos delírios sem sintonia. Para que possamos alçar voos mais altos é preciso conhecimento, talento, assimilando verdade para que não sejamos desmentidos e sim nobres de paixão e louvor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 23/12/2016
Código do texto: T5861695
Classificação de conteúdo: seguro