ONDE ESTÁ HUGO VARJÃO

Conheci um grande amigo,

Que se chamava Hugo Varjão,

Morador de Paulo Afonso,

Que vivia com certa condição.

Trabalhou algum tempo na Chesf,

Como chefe de hidroelétrica,

Era um mestre na sua profissão,

Tinha por seu cargo uma devoção.

Um cara de muita inteligência,

Que tinha como robe de vida,

Uma vida cheia de bebidas,

Que lhe degradava seu viver.

O tempo foi passando pra ele,

A cada dia se desmoronando,

A bebida lhe consumindo,

E seu tempo se esvaindo.

Não tive mais notícias dele,

Já não sei onde se encontra,

Espero em DEUS mais notícias,

De um ser de um bom coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/12/2016
Código do texto: T5861697
Classificação de conteúdo: seguro