Difícil...

difícil,

é custar a acordar de manhã.

difícil,

é lutar contra a vontade de expremer aquela espinha!

difícil,

é assistir um aula de matemática, quando o pior,

é o professor!

mas,

estar ao seu lado,

sem imaginar coisas,

não, isso não é difícil,

é quase impossível!

é um esforço sobre-humano

não me render ao impulso de animal,

ao impulso de uma besta-fera que não pode pensar em ti.

difícil,

ter você ao alcançe da mão, mas não poder tocar.

difícil,

não ficar desnorteado com a sua proximidade.

difícil...

difícil...

difícil,

não imaginar como teria sido...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 30/07/2007
Código do texto: T586225