Feliz Natal - REMINICIÊNCIAS

Quanto cheiro das cozinhas rústicas daquele nosso outrora,

quando mãos sábias preparavam emoções.

Mãe, em seu colo quando me aconchegava

sinto ainda ainda teu perfume amanhecendo em minhas recordações.

quantas vezes, fazias em meus cabelos teus carinhos.

Enquanto em minha inocência admirava as

estrelas em teu regaço... me ausentava.

Quando antes da meia noite assistias a missa

do galo.

Onde antes já tinhas preparado aquele bolo

em tantas fantasias... minhas, em tua nostalgia.

Momentos infinitos, perdidos no tempo. Natais vivenciados em,

intermináveis lembranças exatamente neste

instante peço-lhe licença.

Para deixar-me relembrar de ti durante minha

trajetória ainda em lágrimas.

Minhas vésperas de Natal...junto à tantos que se foram.

Minhas eternas saudades...Feliz Natal.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5862260
Classificação de conteúdo: seguro