Natal então né. Ata.

Esse tá sendo o pior natal de todos. Nunca me importei com a data em si, quase nunca ganhei presente no natal, lembro que quando eu era pequena em alguns natais não tinha nem muita coisa pra comer, mas meus pais se esforçavam ao máximo pra gente ficar feliz. Esse ano o natal foi cinza.

O natal pra mim nunca teve o significado que tem por aí, não era uma época pra ganhar presente, pra se esconder dos parentes chatos ou encher o bucho de comida com uva passa, na verdade sempre foi um descanso do ano que passou, sempre tinha um clima na casa, as brigas eram esquecidas, a gente se reunia e fazia umas gororoba pra comer e era o único dia em que minha família sentava junta na mesa, meus pais nunca comem suas refeições em casa, desde que eu me lembro é cada um no seu cantinho comendo a comida o mais rápido pra voltar pro trabalho, ou comendo no trabalho mesmo, nem nos fins de semana a gente se reunia, cada um comia no seu próprio quarto. Então o natal sempre foi importante pra mim por isso, só pra sentar na mesa com meus pais algum dia do ano. Aquilo me fazia esquecer todas as vezes que eu não suportei, todas as vezes que chorei, todas as dores que senti. Mas esse ano eu não vou esquecer de nada disso. 2017 vai chegar e eu vou estar com todo o peso de 2016 em minhas costas.

Não quero me prolongar, não vai ter natal aqui, não vai ter ninguém se reunindo nem um pouquinho que seja pra tirar as más vibrações de 2016, vai ser cada um no seu quarto. Apenas mais um dia cinza em 2016.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 24/12/2016
Código do texto: T5862266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.