mais um ano sem você

O tempo tem passado

Você está longe dos meus olhos,

não posso nem mesmo pensar em ir ao seu encontro,

Longe de ti, sou assim sem esperança

sem vontade de continuar,

Não sei olhar mais no espelho

Sinto-me sem presença

Nem sei o que pensar, nem oque imaginar

estou sempre pensando em você

Mas, nunca posso acreditar no destino

por que até mesmo o próprio me deixou

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 25/12/2016
Código do texto: T5862960
Classificação de conteúdo: seguro