Renascendo... Tesão em mim!

Sim, renasces em mim,
Teu corpo me busca com volúpia,
Sua boca me percorre com sede,
Como quem explora o desconhecido,
Vivendo a fase oral do conhecimento.
Sim, é meu corpo que queres,
Levar-me ao êxtase é teu intuito,
Beber na gruta que produz mel,
Saciando o tesão e o desejo,
Que te movem sempre para mim.
Sim, renasces em mim, 
Tal e qual a fênix que espera, paciente,
Das cinzas ressurge, sem atrativo algum
E depois se transforma na ave mais bela,
A mesma ave que me devora,
E que me salva do bote da fera.
Ah, seu beijo é feito de magia,
Sua língua é uma serpente de fogo,
Assim como fogo é o seu desejo...
Que arde e me queima na santa inquisição.
Ah, renasceste em mim, 
Mas vives em você mesma, 
Fruto desse tesão todo que é ser você!

(31/07/2007 - Para uma pessoa muito especial)
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.