Lá vem ela

Lá vem ela

A menina mulher de alma bonita

Com um sorriso no rosto e o coração partido.

Com agulha e linha sempre em mãos para remendar as feridas.

Sabe no fundo de si que cada chaga trás uma vitória.

Seus olhos não têm mais espaço para lágrimas,

Prefere chorar por dentro

Afogando sentimentos que ninguém sabe, ninguém se importa, ninguém vê.

"Sorria, princesa! Você é mais teimosa que seus medos", repete todos os dias para si mesma,

Segue em frente, trocando a coroa pela armadura.

Ela é rica em sonhos

E mesmo com tantas tempestades em sua vida ela continua a busca pelo pote de ouro no fim do arco iris.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 26/12/2016
Código do texto: T5863569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.