Preciso te contar.

Com o passar do tempo as memórias ficam confusas ou se fundem umas as outras.

Você que era tão importante , hoje é só um vulto sem rosto.

Enquanto listava aqueles que passaram por mim tive que me esforçar para lembrar de você.

Tão estranho isso.

Há tempos atrás te julgava tão importante.

Poesias, confidências ...

Vi uma fotografia tua , está envelhecido.

E eu?

Interessante.

Não sinto mais nada.