Onde Está?

Alma gêmea... Onde está?

Por que a demora em lhe encontrar?

Há tempos te procuro, aguardo ansiosa.

Vives cá ou lá?

Resposta precisa ter, sossegar meu coração

Que não vive sem você.

Bate triste, descompassado com tua ausência.

Sofre pela distância,

Aguarda com elegância,

À volta... O reencontro.

Alegria... Felicidade... Canto

Só poderá libertar, clamar

Da alma minha ao encontrar a tua.

Minha essência se completará

De fato ao seu lado.

Tu és meu... Eu sou sua.

Dois em um...

Sem você sou filme sem negativo,

Que revela magia, encanto.

Desvenda mistérios ocultos

Escondido no mundo mágico dos sentimentos.

Não sei como és... Nem quem é...

Apenas no sonho te visualizo:

Lindo, forte, másculo.

Você é real... Eu sinto

Teus braços, teus beijos, teu amor, teu cheiro.

Não vejo seu rosto... Apenas teu corpo sinto

Perto... Próximo do meu

Envolvendo-o com carinho, desejo, amor.

Sei que ainda te encontrarei... Felizes então seremos.

Viveremos o amor eterno que ultrapassa

As linhas do horizonte no infinito.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 31/07/2007
Código do texto: T586413