IDENTIDADE SECRETA

O QUE SABES DE MIM?

O QUE OUVISTES DOS OUTROS?

O QUE SENTES POR MIM?

O QUE SENTISTES POR OUTROS?

NÃO SOU O QUE DIZEM

MUITO MENOS O QUE APARENTO SER

USO UM DISFARCE

PARA ESCONDER A MINHA VERDADEIRA IDENTIDADE

VISTO QUE SOU POPULAR

SER IDENTIFICADO SERIA A MINHA RUÍNA

POR ISSO ESTAIS EQUIVOCADO AO MEU RESPEITO

E ME JULGAS PRECIPITADAMENTE

DESISTA DA FAÇANHA DE ME CONQUISTAR

NÃO ESTOU DISPONÍVEL

VOCÊ NÃO FAZ MEU TIPO SOU VEGETARIANO

O MELHOR A FAZER É MUDAR DE ALVO

ESTAIS PERDENDO TEMPO...