Mergulho no sol

Tento olhar nos olhos do sol. Vão propósito. Vãos em meus olhos. Lágrimas que vão. Desfoco. Sinto o azul contornando o corpo. Meu corpo sente além de mim. Mergulho. Entre o céu e o chão, sou árvore gozando à luz do dia. Fecho os olhos. Vejo. Só a escuridão se dá à vista. Nua. O sol, qual amor, só se vê com a pele... ou quando se põe, deixando rastros rubros na noite.