AO VELHO E SOBREVIVENTE AMOR, QUE VENHA 2017 - RETRÔ

Ah o amor,

cantado, interpretado, fingido, machucado,

Sempre volta como a flor,

apesar de mau cuidado

Vem o petrolão,

o amor nunca envelhece,

vem inflação, vai mensalão,

cai avião e padece,

noticia por todo lado,

parece que desta vez se esvai,

quase se ha acabado,

como criança que tropeça e cai,

Note que querem estraga-lo,

com escolhas de gênero,

intromissões legisladas, empurra-lo,

Torná-lo efêmero,

Do perdão ao recomeço,

"na saúde na doença"

tem coisa que não há preço,

nem musica de sofrência,

O amor jamais terá fim,

que o diz é mentiroso,

tudo sofre feito trampolim,

mas ele sempre volta gostoso.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 28/12/2016
Código do texto: T5865517
Classificação de conteúdo: seguro