FORTE ATRAÇÃO

Evaldo da Veiga

Ah, o que eu quero dizer
é que você exerce forte atração,
aquela mesma linda atração
que exerceu sempre.
Vem!
Vem além de mim, de ti,
no caminho eterno de nós dois.
Vem!

Doce momento foram todos
onde houve tua presença:
presença amiga e amante.
Linda presença, você, sempre...

Em todos os momentos que vivi,
que vivo, que viverei
neste e noutro mundo.
Quero você.
Vem!

Vem, mesmo estando aqui,
dimensão maior da tua presença.
Vem que te quero como és,
como serás...

Curtindo uma meiga lembrança
quando eras doce miragem.
Vem, que te quero matéria,
Vem que te quero sonho.

Quero hoje o que busquei sempre,
Você. 

VEM!!!

Imagem: Tela do SALVADOR DALI


evaldodaveiga@yahoo.com.br