A Matemática da vida

A matemática da vida é diferente, nem sempre quando soma você ganha, compreende? Às vezes você ganha quando subtrai, às vezes a lição vem do Judas que te trai. E nesse ritmo da guerra onde o fluxo é constante, aplique a fórmula da paz ao menos por um instante, às vezes se divide quando se multiplica, dinheiro de crime só te ilude e sempre te complica. Seno, cosseno, tangente, pense positivo e fortaleça sua mente, tudo que se faz pode se elevar, só depende de você basta acreditar, é tipo o esquema da potenciação, faça o melhor que puder com muita disposição, pois nem sempre se resolvem as equações da vida, utilizando alguma fórmula decorada, é preciso ter fé e não pode dar mancada. De repente as estatísticas e a probabilidade, podem ser superadas pela força de vontade.