E sem querer nasceu um amigo

E das das maneiras mais estranhas que se pode imaginar nasce um amigo.

Alguns amigos nascem na mesa de um bar.

Outros na fila que teima em não acabar

Tem amigos nascem na escola, na faculdade.

Outros se quer sabemos quando nasceu.

Tem amigos que nascem quando mais precisamos.

Tem aqueles que não fazemos a menor ideia de como nasceram.

Mas existe os que nascem das maneiras mais inusitadas possíveis e assim nasceu você.

Um amigo diferente de todos os outros, que compartilhou momentos diferentes de todos os outros.

Que me deu prazer, me deu abraços, me deu carinho. E também algumas frustrações.

Mas que a cima de qualquer coisa me deu felicidade.

Felicidade em saber que mesmo quando tão distante você ainda estava ali.

E assim sem querer nasceu um amigo.

Everton Rocha
Enviado por Everton Rocha em 28/12/2016
Código do texto: T5866010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.