hqdefault.jpg

Ah, este teu olhar tão ostensivo
força que possuis... olhar atrevido
meus pensamentos penetrando,
segredos desvendando.
Não importa se não quero
Que me vejas tão desvelada!
Teus olhos de longe me percebem
Mais do que numa imagem aproximada.
Um close! Teu olhar, câmera indiscreta
Sorriso sutil e o estado de alerta
Ao despertar frissons pelo meu corpo
vulnerável.
Não me tomes tão repentinamente!
Mesmo que me vejas uma superfície sondável
Quero crer-me mistério envolvente.
Deixe que viaje tua imaginação
Para que na volta consigas sentir-me
Menos ternura e mais paixão!
Deixa-te levar inebriado
Por mundos sutis  e inimagináveis!
Encontra-me lá...
E que o teu retorno te traga insaciável
Para voltares! Um novo desejo...
um recomeçar!
O teu olhar... este olhar tão penetrante
Que me despe de mim e, em instantes,
Sequestra meu eu...
Faz-me sentir que o meu desejo
É simples manifestação do teu!


037a7d311076a9f4f6ed10a6f47c1fc5.jpg

najet cury, dez. de 2016
ASSIM TE VEJO.....


 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867089
Classificação de conteúdo: seguro