REVISITANDO O TEMPO

images?q=tbn:ANd9GcQyeKhsgcyl4Bm6-IGY96fzVudxmx0wKvYwih95lCprRkMFisYXDQ

Olhando o relógio com serenidade
Para os botões no tecido pregados
Observo com um misto de alegria e saudade

As bolinhas coloridas o tempo marcando
O verde das batalhadas vitórias
O rosa cálido do coração se apaixonando

O azul da emoção de uma lágrima sentida
O amarelo de um lindo pôr de Sol
O laranja de uma vida de alegria vivida

É claro que existem também os tons pálidos
Mas tudo é parte do percurso de nossa trilha
Melhor reter os instantes que nos são válidos

A passagem do tempo é inclemente
Guardar todos segundos num cantinho especial
É o segredo pra ser feliz com cada emoção que sente

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.