A INSPIRAÇÃO FUGIU

images?q=tbn:ANd9GcRbgeRZLJ_VMpoE9j7vaW3yl2a4JjI3OU0xeTQ0eMDH98l6V17B

A inspiração fugiu, correu pelos ares junto às brisas, pelos mares sobre a espuma das ondas, pelos brilhos cálidos do Sol, através dos raios cor de prata do luar, pelo balouçar das folhas, no silêncio das madrugadas, nos sons da passarada, pelo pulsar dos corações, na umidade das lágrimas, no clarear dos sorrisos, na cadência do caminhares, então, foi achando letrinhas, se aliando elas formaram palavras, criaram versos e com a alegria do reencontro a imaginação, virou poesia.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/12/2016
Código do texto: T5867771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.