QUERER

QUERER

Quero a felicidade para todos

o sentir de uma amizade

sincera.

Quero o vento batendo em meu

rosto pela manhã

Quero ver o sorriso maroto e

ingênuo de uma criança

Quero a paz para um mundo

que não acredita

Quero a discriminação seja

levada para longe

Quero a paz para todas as

famílias que acreditam

nela

Quero saúde e mais respeito

para com todos

Quero que a luz de JESUS

ilumine todos os corações.

FELIZ 2017!

lmorete
Enviado por lmorete em 31/12/2016
Código do texto: T5868598
Classificação de conteúdo: seguro