TENHA PIEDADE DE MIM

Senhor tenha piedade de mim,

Neste ano que começa,

Senhor tenha piedade de mim,

Me mostre um novo caminho,

Me volte a paz em mim,

Senhor me abençoa,

Me mostre a felicidade,

Me mostre a vontade de viver,

Me dê muita sabedoria,

Me controle os caminhos,

Me dê paz de espírito,

Me mostre a paz,

Me guie os meus paços,

Me controle a minha mente,

Viva em mim a todo momento,

Mostre em mim a justiça,

Me dê muita sabedoria,

Abençoai o meu caminho,

Me guie com o espírito santo,

Viva sempre no meu coração,

Esteja sempre a me guiar,

Senhor tenha piedade de mim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/01/2017
Código do texto: T5869103
Classificação de conteúdo: seguro