Se você soubesse

Se você soubesse, sei: me ganharia

Tenho certeza

Ligaria-me todo dia

Não me deixaria a reveria

Plantada, cansada, a tua espera

Olhando inquieta se vens, deveras

Se você soubesse, sei: não me perderia

Daria atenção a detalhes

Faria poemas

Sonharia comigo e me diria

Seria romântico, carinhoso

Como seria gostoso!

Se você soubesse, sei: não sofreria

A dificuldade evitaria

E de amor apenas viveria

Apenas sonhos, emoções

Barriga fria

E...

Muita taquicardia.