É sempre assim...

Ei, moço, sempre te vi por aqui, mas nunca percebi que você ouve tão bem o que fala e enxerga tão bem o que vê.

Ei, moço, desta época que estamos agora, a música do rádio mais ouvida, junto com a que eu tenho ouvido dez vezes por dia e a tua preferida, serão a trilha sonora.

Ei, moço, o perfume que você usa desde os 24 e esta colônia barata que eu comprei mês passado, vão me lembrar seu nome enquanto eu tiver olfato.

Ei, moço, se você soubesse a resolução do retrato que agora eu faço, não teria vestido esse jeans rasgado e nem calçado esse sapato que você perdeu um cadarço.

Moço, eu não vou estranhar quando, não sei porquê, da sua banda favorita eu começar a gostar, ela vai me lembrar você.

Ei, moço, não vá estranhar quando aquela minha saia esquisita você pedir pra eu usar, pois você ainda vai passar achá-la bonita, só porque o meu sorriso mais tranquilo ela vai te recordar.

Ei, moço, a gente muito vai conversar, conversar de tudo "um poço" de um jeito que ninguém nunca te ouviu falar, é aí onde a gente vai perceber que as coisas mudaram de lugar. Ao falar com outras pessoas e em um de nossos assuntos tocar, até quando não quiser, você vai lembrar.

Moço, moço, você vai se achar um herói quando perceber que pode amar, num mundo em que as pessoas arranjam um jeito de instantanizar, você vai até acreditar que dói, mas logo vai relembrar que não há poder em guardar pra si, mas sim, em compartilhar.

Ah moço, você vai lembrar, sim, mesmo que algo (ou alguém) acabe, sempre de mim vai estar contigo uma parte na tua unidade, aí vai perceber que essa história (prestes a acontecer) nunca terá fim...

Moço, vai por mim: é sempre assim...

(Em 02/01/2017)