Mesmo que não seja para mim. Eu Tenho.

Não me leve a mal.

Mas quando li o seu texto, aquele que pedia uma resposta...

Logo nas primeiras linhas, meu rosto queimava.

Como sempre, em defesa de um coração quebrado, minha mente bloqueava o entendimento.

Já meu corpo, sem paciência, sentia náuseas e a pressão na minha cabeça aumentava.

A ansiedade por ser eu, por ser de mim, por ser para mim... Tudo me jogava no chão.

Porque...

E se não fosse?

E se realmente não fosse?

Se o seio, a pele, o peso e as pernas fossem de outra pessoa?

Era olhar para baixo e ver um buraco negro sob meus pés.

Quem era eu então e ainda, para merecer tanto espaço.

Não! Não era sobre mim!

E ela dançava na minha mente, dona de suas palavras.

Tão alto, tão baixo.

Eu voava e era arremessada para o chão em segundos.

Controle, meu velho amigo, apareça!

E enquanto tudo rodava, ela, outras, você...

Meus dedos impacientes digitavam as palavras

Eu Tenho.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 03/01/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T5871271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.