A vida simples do interior

Bora para o interior...

Lá tem a praça da Paróquia

Rios para nadar, pescar...

Estradas de terra

Montanhas de todo lado

Vacas soltas no cerrado

Casas de pau a pique

E a casa de "seu" Zé

E dona Joana na janela

De olho no terreiro...

Para que as galinhas malvadas

Não estrague a sua plantação.

Bora para o interior...

Passear no lombo de um cavalo

Tomar àgua na bica

E na sombra da árvore

Dormir sobre a rede

Sem se preocupar

E quando a noite chegar

Se juntar com os amigos

Nas mãos uma caneca...

Tomar um cafezinho

E PROSEAR....

Até o sono chegar

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5871339
Classificação de conteúdo: seguro