... UM POUCO DE MIM

Eis que a vontade de viajar

está a fazer cócegas na planta

dos meus pés.

Todas às vezes que tal desejo

adentra em meu íntimo, começo

a sentir o coração sacolejar-se

no fundo deste meu peito que desde nem sei quando tornou-se assim

totalmente sonhador e propenso às

aventuras praticamente impossíveis

de se realizarem no plano físico, mas,

no fictício, acontecem diuturnamente.

Eu digo a mim mesmo: ainda bem, pois são estes devaneios que tornam

a minha vida um pouco menos triste.

Através destes versos meus amados

leitores tornaram-se conhecedores de

mais um pouco de mim.

Roberto Jun

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/01/2017
Código do texto: T5871650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.