Aprendendo...

Quando eu chegava a uma reunião

Me sentia como se fosse a figura principal

Só eu sabia das verdades

As palavras dos outros, eu não dava moral

Já se passava quase cinco anos sem enjerir

Fazendo-me me sentir o genial

Mas ao recair

Senti la no fundo como eu perante todos, era um igual

Quantas coisas tenho que ainda aprender

Há meu Deus... Como a vida é sábia e eu tão inocente

Toda aquela arrogância caiu...

Com um simples gole de aguardente.