INSPIRAÇÃO POÉTICA

Só me faltava essa:

agora deram de esconder meus grafites.

E também o caderno de brochuras,

Já campeei pela casa toda

e não encontrei nem as grafites

e nem o caderno, isso me põe

deveras muito acabrunhado.

Pois, raciocinem comigo:

Os visitantes chegam e, querem

porque querem me contar suas

peripécias. No entanto, assim

que começam a fazer as suas narrativas eu mando que parem,

pois não tenho como anotá-las;

noutros tempos, minha memória

estava excelente e, certamente eu

conseguia decorar tudo. Mas, hoje, ela deixa a desejar. De fato

Isso me deixa triste, pois tenho

que dispensar a todos e pedir

para que voltem outro dia. Assim,

vão-se embora e não dizem se voltam e nem quando.

Estou decidido que hoje, logo mais a noite vou exigir que uma

reunião seja feita e, a partir de amanhã alguém ficará imcumbido

de trazer-me minhas ferramentas de trabalho assim que eu me despertar. Pois, as visitas são importantes para que os poemas

nasçam. Ah, o que eu acho super engraçado é que todas têm o mesmo nome, chamam-se INSPIRAÇÃO POÉTICA!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/01/2017
Código do texto: T5871964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.