APEGADOS AOS BENS MATERIAIS

Há muitas pessoas neste mundo,

Que faz de tudo pelo dinheiro,

Roubam trafica faz os diabos,

Pra se darem bem na vida,

Vivem em contraste com os outros,

Em total desarmonia entre si.

Podemos ver muitas pessoas,

Em conflitos com a sociedade,

Querendo a todo custo se dar bem,

Não se preocupando com o outro,

Querendo tirar a paz do seu irmão,

Roubando qualquer cidadão.

Muitas pessoas vive em conflitos,

Em desamores com o cidadão,

Fazendo todo tipo de trapaça,

Não importando a sua condição,

Vive em constante desacordo,

Vivendo em descomunais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/01/2017
Código do texto: T5872111
Classificação de conteúdo: seguro