POETA É FILHO DO TEMPO.

POETA É FILHO DO TEMPO.

Poeta é filho do tempo, semeando esperanças...

sua missão, é espalhar sementes que brotam

em viagens, que ele faz quando sonha com

a liberdade de sua paz....

Seu cajado é a caneta que abre caminho

quando pela imaginação ele se perde,

procurando uma poesia para escrever...

O sol poente do poeta, recebe as estrelas

para contemplar a noite, para viajar

sentado no cometa, indo à procura do

horizonte de seus sonhos...

Quando o poeta chora, suas lagrimas regam

versos que brotam de sua alma...

Sua intimidade com a vida é a fantasia,

para esconder as dores do mundo...

Poeta sua alma, é o sorriso do universo,

contagiando seu olhar que se perde escutando

a sinfonia do silencio de suas meditações...

A solidão do poeta tem como companhia

o vento, quando sentado debaixo de uma

arvore escuta a folhagem dançar no

silencio da noite...

Poeta observa o mundo, quando esta sonhando,

para compor um poema homenageando

a criação e seu criador...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/07/2007
Código do texto: T587213