AMO DEMAIS ESSA MULHER

AMO DEMAIS ESSA MULHER

Ao ver essa linda mulher com o rosto em pranto bem juntinho aquele lugar prazeroso, almejei de pronto ser o seu amado para as suas magoas escutar. Ser o seu presente no futuro de belas noites de um ano de grandes e eternas de festividades, onde o sol ponteia com mais cor e mais acalorado transbordando calor e energias fulgurantes para os nossos corações. A noite espreita e realça o meu rosto avermelhado, pois anseio momentos de carícias e amor. Deus, o grande arquiteto do universo, grande escultor, planejou para nós uma união vibrante para o nosso labor.

Com hábil presteza o grande inventor e, arquiteto do Universo nos deu belos momentos que completariam o nosso encanto. Não consigo vislumbrar outra pessoa, senão você. Pinto o seu rosto na minha mente, qual uma semente que se planta, se aduba, se rega e se colhe, para uma felicidade com imensa emoção. Tento esconder da minha amada o meu pranto, as minhas frustrações, o meu desgosto, visto que, o meu encanto se une ao dela em puras emoções e a suntuosa união modifica a nossa fisionomia e, a paz banha nossos rostos aumentando cada vez mais o amor entre mim e ela é sempre crescente e quando beijo a sua face, a sua boca o meu coração fica a palpitar.

Amada querida o seu grande e belo amor reluz a nossa vida com encanto e fraternidade em nossas futuras emoções. Por mais que o orbe te atormente não seja indolente e chegue mais perto para o aconchego da gente, pois não consigo ver outra pessoa, senão você. Pinto o seu rosto na minha mente, qual uma semente que se planta, se aduba, se rega e se colhe, para uma felicidade com imensa emoção. Não quero sentir sua ausência por qualquer motivo, pois a saudade será inarrável. Pretendo sempre estar contigo, seja na alegria ou na tristeza, na saúde ou na doença, no entanto, as vitaminas e sais minerais, irão revigorar os nossos corpos aumentando as nossas energias que irão se consumir nos momentos de amores ardorosos e calorosos. É a vida que revigora a vida é o amor que dá vida ao amor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 05/01/2017
Código do texto: T5872337
Classificação de conteúdo: seguro