O AMOR SENTIDO E ACALORADO

O AMOR SENTIDO E ACALORADO

O amor verdadeiro merece perdão para todas as vidas, menos para as vidas sem amor. A loucura nos leva ao desejo, a pensar invertido, mas não se sinta perdido sem amor, visto que, é o desejo irresistível de ser irresistivelmente desejado. Não me deste nenhuma atenção, hoje, mais clamo imploro um instante a sua atitude de mulher de grande coração.

Eu amo, tu amas você me ama, fui flechado pelo cupido, no entanto, extrai o seu amor contido em forma de personificação, mas o meu temperamento sempre estará aposto e evoluído em imantar com todas as raízes o afago do seu coração. Quem ama somente a forma, vê-se em estrada perdida, o amor é pérola rara por dentro da própria vida.

Nós estamos à cata de dias melhores na terra derramando no além-ignorado o trabalho idolatrado vem comigo participar das benesses diamantizadoras, calorosas e fervorosas, visto que a vida está acima de tudo e quem apoia leis ingratas não são verdugos comprados, são pessoas nascidas na semente da tentação.

Que o amor seja a genitura feliz e enobrecedora de uma vida a dois sem percalços e sem sofrimentos, visto que o afamado pode ser o impositivo do indumento carnal, cuja válvula propulsora sofre influenciando os nubentes, os enamorados e aqueles que têm o amor como fonte de vida e prazer. Prescrevendo, procriando ambientes salutares, ou psicosfera sintônicas no psiquismo recalcitrando nas vontades relevantes de amar e ser amado na energia positiva a ser consumida.

O amor é a poesia dos sentidos, é o canto dos belos passarinhos ele tem o papel de atenuar todos os nossos pecados, na mesma proporção em que nos inspiramos, usando os olhos para expressar os vis desejos, mas não é soberba e nem o egoísmo, pois só o amor fortalece os corações dos amantes inveterados e os que sofrem com a desilusão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 05/01/2017
Código do texto: T5872341
Classificação de conteúdo: seguro