Angústia

Porque não sabemos explicar essa palavra?

Todo mundo que tenta, dá voltas e voltas, até começar a gesticular.

Mas, nada. Nada explica.

Talvez porque seja o nome do incômodo inexplicável.

Pode ser qualquer coisa, qualquer motivo.

E lá está ela, guardando todas as palavras não encontradas, ou escondendo-as.

Tente você. Um buraco no peito? Aquela palavra na ponta da língua?

Nada, não é?

Começamos a procurar, então, o porquê.

O problema é que existem sempre tantas coisas mal resolvidas, a conversa que virou silêncio, aquele sentimento que precisava ser abafado.

A angústia só tem cara de vazio, mas ela aparece quando não temos mais onde guardar tantas coisas.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5872440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.