Você me perdeu

Quando acordar assustada de noite,com meu nome ecoando na escuridão e meu rosto em seus pensamentos,não terá mais meus braços fortes para te proteger..não terá mais meu carinho para te acalmar..ja terei ido embora..

Quando olhar para os lados e não mais enxergar toda a alegria, quando não conseguir mais ver o real sentido da vida, lembrará que escorri pelas suas mãos como a frágil areia do tempo...

Quando ouvir uma música romântica e pensar em mim, ja não serei uma imagem colorida..

Quando trocar palavras com alguém e perceber que não era o que ele estava pensando e quando ouvir algo e notar que não tem nada a ver com o momento, terá percebido o quanto era forte a nossa sintonia..

Quando cair e não tiver forças para levantar, irá estender as mãos para cima,mas não alcançará mais as minhas...

as lágrimas que derramar, terão o gosto amargo da oportunidade perdida, de um amor não vivido...

Quando perceber e olhar para trás, vera o circo sem cor,o palco sem luz...O trapézio parado e arquibancadas vazias,pois o nosso número não mais encantará nem a nós e nem a ninguém...

Seria tão fácil...era tão forte e tão claro...

Mas o medo é realmente uma coisa poderosa...

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5873266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.