A Calmaria de uma Lágrima

O trem que chega é o mesmo da partida
O lugar do encontro é o mesmo da despedida
Segue assim o vai e vem da vida
E vou... Sem dia dia pra voltar
A lágrima que desce calma neste rosto faz a dor aliviar.
Teus Soares
Enviado por Teus Soares em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5873341
Classificação de conteúdo: seguro